您好,欢迎来到南宁市桂融汇民间融资登记服务中心
客服热线 :400-117-7117
官方微信服务号 :gxgrh888 / 订阅号: gxgrh777

同心协力·共赢未来|桂融汇登记中心2020年迎新春团拜会成功举办

2020-01-08 中心资讯


金猪衔瑞辞旧岁,玉鼠纳福迎新年!2020年1月6日晚,桂融汇登记中心2020年迎新春团拜会在红林大酒店隆重举行。


2019年,风雨兼程,我们共同走过
2020年,企盼未来,我们有更多期待与梦想
……
迎新春团拜会现场,桂融汇登记中心王宋亭董事长、袁作章总经理携公司全体员工集体亮相。来自特邀嘉宾、合作单位领导——广西海洋局原副局长张光忠先生,南宁仲裁委员会秘书处副秘书长刘冬冬女士,广西海洋经济协会执行会长王振国先生,广西投资集团融资担保有限公司副总经理董海波先生,广西海通投资集团董事长刘锋先生,广西青年创新投资有限公司董事长张东先生,广西绿生缘生物科技有限公司董事长汪升荣先生,广西抱团文化集团主席郑点先生,广西广信融资性担保有限公司董事长苏桂榕先生等莅临现场,还有各合作机构、各街道办、各社区的嘉宾代表,以及桂融汇登记中心的广大客户朋友们近800位宾客如约而至,共襄辞旧岁迎新春。

签到现场▼

宾朋纷至▼

牢记使命,共赢未来

王宋亭董事长新年致辞▼

王宋亭董事长表示:桂融汇登记中心,始终坚持“创新民营金融模式、服务区域经济发展”的企业使命,以民间借贷备案登记业务为核心,已经逐步打造成为含投融资咨询、投融资对接、金融仲裁登记、不动产登记、担保、小贷、拍卖、典当、资产评估、法律咨询、财税咨询等多种柜台服务于一体的“一站式”综合服务平台。回望2019年,我们坚持高质量发展,坚持以优质的服务赢得客户,稳中求进,业务经营迈上新台阶;2019年,面对新形势和政策机遇,我们大胆探索,资源整合,这一年与广西海洋经济协会、中国华商集团全面战略合作,为实体提供孵化、融资、上市辅导、市值管理等全方位资本服务,通过产融结合,推动企业快速走向资本市场,也从而将桂融汇全面提升为“面向东盟金融开放门户的区域性金融一站式综合服务平台”。
展望未来,王宋亭董事长满怀希望和信心:“只争朝夕,不负韶华,我们全面提升为‘面向东盟金融开放门户的区域性金融一站式综合服务平台’的决心和信心不会变,力争继续跑出好成绩,为我们的广大客户提供更多、更科学、更高效的服务!

感恩有你,举杯共庆

伴随着音乐奏响,王宋亭董事长和袁作章总经理携公司部门负责人共同登台,真诚地表达对所有合作伙伴、客户朋友、桂融汇家人的感恩和美好祝愿,并与全体人员举杯同庆,庆祝新年快乐。


同心协力,共享精彩

团拜会上不仅有客户朋友们、桂融汇家人们献上的精彩歌舞,更有桂融汇登记中心与合作伙伴单位精心准备的多轮抽奖环节,200多份总价值超过10万的礼品一次次把活动推向了欢乐的高潮!

桂融汇登记中心小伙伴们《舞动青春》▼

客户朋友们载歌载舞▼

200多份礼品纷纷花落各家▼

桂融汇家人们共唱《明天更美好》▼

在《明天更美好》的歌声中,萦绕着激情与喜悦,承载着希望与梦想的桂融汇登记中心2020年迎新春团拜会圆满结束。

感恩过去,有您的一路陪伴。

新的一年,新的希望。

展望2020,愿我们乘风破浪,

只争朝夕,不负韶华,共创辉煌!