您好,欢迎来到南宁市桂融汇民间融资登记服务中心
客服热线 :400-117-7117
官方微信服务号 :gxgrh888 / 订阅号: gxgrh777

谱写新篇!“长堽村村委金融仲裁业务推广服务站”于今日顺利揭牌成立

2019-06-21 中心资讯



经南宁市金融工作办公室的批准,青秀区建政街道办事处的大力支持,及桂融汇登记中心的精心筹备,6月20日上午,第8个“社区金融仲裁业务推广服务站”在长堽村村委正式挂牌成立,仪式简洁而庄重。


南宁仲裁委员会金融仲裁院副院长弋强、青秀区建政街道办事处经贸办主任蒋英岚、青秀区建政街道长堽村主任班廷洁、南宁市桂融汇民间融资登记服务中心总经理袁作章出席并参加了揭牌仪式,与近40位村民朋友们见证“长堽村村委金融仲裁业务推广服务站”的成立。


揭牌仪式现场▼


仪式现场,青秀区建政街道长堽村主任班廷洁在揭牌致辞中表示,“社区金融仲裁业务推广服务站”在长堽村的设立,在帮助村民化解借贷纠纷、排解矛盾,有力维护经济社会稳定、营造一个和谐的文明示范村有重要意义。


青秀区建政街道长堽村主任班廷洁在揭牌仪式现场致辞▼


桂融汇登记中心总经理袁作章作精彩致辞▼


共同为服务站揭牌▼


揭牌结束后,领导合影留念▼


“长堽村村委金融仲裁业务推广服务站”的顺利成立,让合法的金融和高效的仲裁更贴近于民,真正做到普惠基层老百姓。未来,让我们共同努力,为规范民间借贷市场发展,营造良好金融生态,创建和谐社会做出贡献。