您好,欢迎来到南宁市桂融汇民间融资登记服务中心
客服热线 :400-117-7117
官方微信服务号 :gxgrh888 / 订阅号: gxgrh777

揭牌仪式 | 第七个“社区金融仲裁业务推广服务站”落户广园社区

2019-06-21 中心资讯



6月19日上午,第7个“社区金融仲裁业务推广服务站”揭牌仪式在建政街道广园社区居委会党群活动中心举行。


揭牌仪式现场▼


南宁仲裁委员会金融仲裁院副院长唐芸芸、青秀区建政街道办事处副主任黄梅芬、青秀区建政街道广园社区党委书记何海荣、桂融汇登记中心总经理袁作章以及广园社区居民代表,近30人出席揭牌仪式。


青秀区建政街道办事处副主任黄梅芬在揭牌仪式现场致辞▼


青秀区建政街道广园社区党委书记何海荣在揭牌仪式现场致辞▼


领导代表们一同揭牌▼


“广园社区金融仲裁业务推广服务站”是多方努力合作的成果,今后,桂融汇登记中心将联合社区积极探索开展更多形式的金融仲裁宣传,为有需求的社区居民提供高效、专业的仲裁业务“绿色通道”服务,为金融创新发展以及完善金融法制环境作出一份积极贡献。