您好,欢迎来到南宁市桂融汇民间融资登记服务中心
客服热线 :400-117-7117
官方微信服务号 :gxgrh888 / 订阅号: gxgrh777

【喜讯】桂融汇与广西投资集团融资担保有限公司成功签订合作协议

2018-08-02 中心资讯

  为积极响应国家监管的要求,保障客户资金安全,2018年8月1日下午,桂融汇登记中心与广西投资集团融资担保有限公司在公司一楼大厅举行业务合作签约仪式。

  南宁市金融工作办公室调研员苏道勇;南宁市法制办主任、南宁仲裁委员会副主任兼秘书长范卫东;广西小额贷款公司协会会长肖桂柳;广西投资集团融资担保有限公司总经理、南宁市小额贷款行业协会会长吴开勇;广西潮人海外联谊会、广西潮人商会会长、广西大和平投资开发有限公司董事长许朱鸿;广西海通投资集团董事长刘锋;广西万宁投资集团有限责任公司董事长覃绍荣;桂融汇登记中心董事长王宋亭、总经理袁作章等领导及投融资嘉宾代表80余人出席本次活动。

  广西投资集团融资担保有限公司总经理吴开勇(左)及桂融汇登记中心董事长王宋亭(右)签署合作协议书 ▼

广西投资集团融资担保有限公司总经理吴开勇(左)及桂融汇登记中心董事长王宋亭(右)签署合作协议书

  出席活动的领导及嘉宾合影 ▼

南宁市金融工作办公室调研员苏道勇;南宁市法制办主任、南宁仲裁委员会副主任兼秘书长范卫东;广西小额贷款公司协会会长肖桂柳;广西投资集团融资担保有限公司总经理、南宁市小额贷款行业协会会长吴开勇;广西潮人海外联谊会、广西潮人商会会长、广西大和平投资开发有限公司董事长许朱鸿;广西海通投资集团董事长刘锋;广西万宁投资集团有限责任公司董事长覃绍荣;桂融汇登记中心董事长王宋亭、总经理袁作章等领导及投融资嘉宾合影


  桂融汇又增一道安全防护网

  在金融机构的发展中,一些不正规的平台问题频出,让公众对投融资心生顾虑。我们深知只有让资金安全得到有效保障,出借人才会放心地将闲置资金放在平台上进行出借,桂融汇登记中心才能真正起到普惠金融的社会价值。

  本次担保业务的合作,标志着桂融汇登记中心对客户资金第三方担保的加强,力争最大限度地保障客户权益。

  签约双方合影留念 ▼

广西投资集团融资担保有限公司总经理吴开勇(左)及桂融汇登记中心董事长王宋亭(右)签约合影

  

广西投资集团融资担保有限公司副总经理贺礼明在致辞中表示,今后,我们将利用自身优势,不断为桂融汇民间融资登记服务中心所推荐符合国家产业政策、具有发展潜力、市场前景好的中小企业进行担保业务合作。

  广西投资集团融资担保有限公司副总经理贺礼明致辞 ▼

广西投资集团融资担保有限公司副总经理贺礼明致辞

  桂融汇登记中心董事长王宋亭表示,此次与广西投资集团融资担保有限公司的业务合作签约 ,双方将充分发挥民间资金对经济发展的促进作用,解决中小企业融资难、融资慢等问题,大力扶持信用良好的中小企业,以担保降低与化解风险,为南宁市经济快速健康发展做出贡献!

  桂融汇登记中心董事长王宋亭致辞 ▼

桂融汇登记中心董事长王宋亭致辞

  此次携手合作,为桂融汇登记中心建立和完善融资担保体系,具有积极建设作用。今后,桂融汇登记中心也将会与广西投资集团融资担保有限公司一起为客户提供一个阳光型的金融服务平台,积极探索出更广阔、更深入的合作内容,为出借人提供更专业的资金安全保障,继续为广大用户提供优质、稳健的金融服务。

  广西投资集团融资担保有限公司

  本次签订合作协议的广西投资集团融资担保有限公司是经广西自治区金融办批准设立的专业从事融资性担保业务的国有控股担保公司,依托广西投资集团良好的品牌效应和资金保证,以及集团现有的金融和产业链资源,秉承“稳健经营、专业管理、创利发展、服务共赢”的经营理念,以“打造广西最具品牌优势、创新能力和综合服务能力的融资担保公司”为发展愿景,为企业提供优质的服务。