您好,欢迎来到南宁市桂融汇民间融资登记服务中心
客服热线 :400-117-7117
官方微信服务号 :gxgrh888 / 订阅号: gxgrh777

文化惠民·幸福青秀:2018青秀区服务惠民文艺汇演走进大自然花园小区!

2018-07-31 中心资讯

  7月27日晚,由南宁市青秀区文化新闻出版体育局、南宁市青秀区津头街道办事处主办,南宁市青秀区凤岭南社区居民委员会协办的2018年青秀区津头街道凤岭南社区庆祝广西壮族自治区成立60周年暨“文化惠民·幸福青秀”文艺演出活动走进大自然花园小区,桂融汇登记中心受邀开展“防范非法集资暨普惠金融”宣传活动,深受居民群众的欢迎和好评。

  活动开展前,桂融汇登记中心通过向小区居民发放《防范非法集资》等宣传资料,以提高居民对非法集资的普及率,同时工作人员通过为小区居民耐心细致地对防范非法集资相关知识进行讲解,并呼吁居民从自身做起,从现在做起,增强防范非法集资的认识,为创建更好金融环境作出贡献。

  桂融汇登记中心工作人员现场合影▼

桂融汇登记中心工作人员现场合影

  傍晚,大自然花园小区的广场人潮涌动,热闹非凡。晚上八点,文艺汇演在欢快的舞蹈——《吉祥的好日子》中拉开序幕,舞蹈演员们用喜悦欢快的舞蹈点燃现场气氛。

文艺汇演在欢快的舞蹈——《吉祥的好日子》中拉开序幕,舞蹈演员们用喜悦欢快的舞蹈点燃现场气氛。


  桂融汇登记中心带来一首振奋人心大合唱——《红旗飘飘》,表达了对党和祖国浓浓的热爱,赢得了现场观众的阵阵掌声。

桂融汇登记中心带来一首振奋人心大合唱——《红旗飘飘》,表达了对党和祖国浓浓的热爱,赢得了现场观众的阵阵掌声。


歌伴舞《庐花》精彩和谐▼

歌伴舞《庐花》精彩和谐


精彩歌舞韵味十足▼

精彩歌舞韵味十足


《动感宝贝》啦啦操▼

《动感宝贝》啦啦操


充满激情的架子鼓《逆战》将现场的气氛推向高潮▼

充满激情的架子鼓《逆战》将现场的气氛推向高潮

  夜幕渐渐笼罩,近两个小时的文艺汇演中居民们的热情丝毫不减,大家把热烈的掌声一次次抛向舞台,抛向舞台上的演员,抛给这个五彩缤纷的新时代。

  此次活动,让居民朋友们在家门口就能欣赏到精彩的文艺演出,感受到文化艺术的魅力,切切实实的为居民们带来了欢乐,真正做到了文化为民、文化乐民。