您好,欢迎来到南宁市桂融汇民间融资登记服务中心
客服热线 :400-117-7117
官方微信服务号 :gxgrh888 / 订阅号: gxgrh777

奉献爱心 点燃希望│王宋亭董事长出席2018年南宁市希望工程“圆梦行动”启动仪式

2018-07-27 中心资讯

百年大计,

教育为本。

  2018年7月25日上午,爱心圆梦 成就未来——2018年南宁市希望工程“圆梦行动”启动仪式在具有悠久革命历史的共青团南宁地委旧址举行。

  2018“圆梦行动”启动仪式大合影▼


  王宋亭董事长代表出席“圆梦行动”!

  此次希望工程“圆梦行动”启动仪式活动由共青团南宁市委主办,南宁市希望工程办公室承办,活动有希望工程“圆梦行动”往年资助的学生代表、南宁市青年企业家协会、广西潮人海外联谊会、南宁市烟草专卖局等爱心企业代表以及社会各界爱心人士、各大媒体记者和团市委机关的同志等共计70多人参加。

  广西潮人海外联谊会及潮人商会执行会长陈东发先生、常务副会长兼秘书长王宋亭先生(南宁市桂融汇民间融资登记服务中心董事长)代表广西潮人海外联谊会出席了此次启动仪式。

  广西潮人海外联谊会代表:陈东发先生(左一)及王宋亭先生(右一)▼


  共青团南宁市委书记:传递爱心,圆梦助学!

  共青团南宁市委书记王亚楠在仪式上讲话,勉励贫困学生扬起理想旗帜,立志奋发有为,把社会各界和爱心人士给予的帮助当做前进的动力和学习的榜样,知恩感恩,学有所成后回报社会,把爱心永远传递下去,同时发出倡议,呼吁社会各界爱心人士加入到2018“圆梦行动”活动中来,为贫困大学生伸出援手,圆他们一个大学梦!

  共青团南宁市委书记王亚楠讲话▼

  爱心企业:伸出援手,圆学子大学梦!

  活动仪式中,广大爱心企业踊跃伸出援助之手,努力担当起社会责任感,积极为希望工程“圆梦行动”捐赠善款。本次“圆梦行动”,广西潮人海外联谊会、潮人商会、潮青会“三会”21位会员共计捐款人民币20万元,帮助40名品学兼优、家庭经济困难的青年学子圆了大学梦。

  广西潮人爱心捐款▼


  简短的启动仪式后,爱心公益助学活动开始。广西潮人海外联谊会代表陪同共青团南宁市委王亚楠书记,一起到达西乡塘区黄鼎丽困难学生家中,为她送上助学金和慰问品,勉励她虽身处逆境、但要坚强不屈、志存高远、用积极的生活态度面对一切。

  为贫困学生送上助学金和慰问品▼


  广西潮人获赠荣誉▼



  王宋亭:普惠大众,不忘初心!

  作为南宁市桂融汇民间融资登记服务中心董事长,王宋亭先生奋力拼搏、勇于进取,带领公司全体员工不断创造新的佳绩,为南宁本地中小微企业主解决融资难、融资贵问题,为区域经济发展和社会进步做出了突出贡献。

  同时,王宋亭董事长不忘初心积极履行社会责任,热心社会公益事业,乐善好施、扶贫济困、捐资助学,受到社会各界普遍赞誉。

  助学子圆梦的路上,

  我们从未停止脚步!